设为首页   加入收藏
今天是:
未办理“交通银行卡银信通”功能的教职工,请注意
发布时间: 2011-04-22   浏览次数: 2006

 


财务处正在积极推进“无币化”网上结算方式,此结算方式快捷、方便、迅速。随着交通银行网上银行在财务处的投入使用,学院教职工的工资、岗位津贴、各项补助、医疗费、独生子女费等各种费用,以后均通过网上银行系统发放到教职工所持有的交通银行公务员卡中,不再发放现金。为了方便教职工能迅速掌握自己交行公务员卡的资金动态,请没有办理“交通银行卡银信通”功能教职工办理上述银信通功能。

 

1】何为“交通银行卡银信通”功能?

   “银信通”是交通银行利用最新信息技术和自身先进的计算机系统,将交通银行持卡人帐户上资金变动的时间、金额和交易方式等信息,通过手机短信方式发送到客户指定的手机上,便于客户及时掌握账户资金变动情况的一项信息服务产品。通过手机短信,您就可以轻轻松松地即时掌握持卡人帐户上资金变动的变动情况。

2】我院教职工办理“交通银行卡银信通”应具备那些条件?

(1)我院正式教职工所持有的交通银行公务员卡

(2)我院教职工的移动公司手机号码和联通公司手机号码,不支持电信公司小灵通号码

3】“交通银行卡银信通”费用如何计算?

经财务处与交通银行矿大支行友好协商,我院教职工所办理的交通银行公务员卡的银信通功能,作为大客户,免费使用。

4】我院教职工办理“交通银行卡银信通”功能的步骤?

(1)请我院教职工本人(一定要本人),携带本人身份证和交通银行公务员卡

(2)请务必到交通银行矿大支行,找尚华经理

(3)请索要办理“交通银行卡银信通”功能的表格并填写,并同时说明自己是徐州建筑学院的教职工,办理免费的“交通银行卡银信通”功能。

Copyright © 1996-2015 cwc.jsjzi.edu.cn,All Rights Reserved
版权所有:江苏建筑职业技术学院 财务处   苏ICP备11021512号-014  技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号  邮编:221116 电话:0516--83889079