设为首页   加入收藏
今天是:
关于全院教职工(包括后勤、校产、成教、离退休)工号的重要说明
发布时间: 2011-04-22   浏览次数: 1523

         因学院使用了新的财务管理系统、工资及岗贴发放系统,在以上的管理系统中,要求学院每位职工(包括后勤、校产、成教、离退休)有一个唯一的工号。在新的管理系统中,弱化通过姓名区分教职工,因教职工姓名经常会出现重名、同音不同字的情况,因此,强调通过工号确定教职工。

    工号是教职工在学院财务的唯一标识号,学院发放给全体教职工的工资、岗贴、各种奖励、津贴、电话补助、独生子女费、医疗费以及教职工办理借款业务、财务报销业务等,全部根据教职工的工号进行处理。

此工号不会随教职工部门的改变或退休而变动(工号一直保持不变)。 各部门教职工岗位津贴的上报也要加入工号,为保障教职工各项收入的正确发放,请一定记住自己的工号,并在相关上报给财务处的费用发放表格中填写正确的教职工工号。

Copyright © 1996-2015 cwc.jsjzi.edu.cn,All Rights Reserved
版权所有:江苏建筑职业技术学院 财务处   苏ICP备11021512号-014  技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号  邮编:221116 电话:0516--83889079