设为首页   加入收藏
今天是:
学生通过农行卡交费须知!【学生必读】
发布时间: 2011-04-22   浏览次数: 2740


 

根据学院规定,学生学宿费的交纳和奖助学金的领取,均通过农业银行卡办理,不再收取和支付现金。

一、学生通过农行卡交费流程

1学生在当地或徐州市任一家农行营业网点将学宿费存入学校统一办理的个人农行卡中。

    2学院财务处将在每个周二,委托农行统一扣卡收取学宿费等,打印收据后,将收据发至各学院,由各学院转交学生个人,学生本人不需要再到财务处办理交费手续。 学生在校学习期间,可在徐州市任一家农行营业网点将所欠学宿费存入本人农行卡中,财务处将每个周二从该卡中扣缴学费,并定期将收据发至各学院。

二、  对农行卡的要求

1、必须是徐州本地农行卡  

学生用来交纳学宿费和领取奖助学金的农行卡,必须是学院通过录取通知书寄发的、在徐州统一办理的农行卡如学生没有农行卡或农行卡损坏、丢失等原因,需要办理新的农业银行卡时,学生须携带个人身份证到学院附近的农行开卡银行办理,建筑学院学生开卡银行地点:学院东门向东200处(19路公交车建筑学院站)中国农业银行铜山新区支行。

2必须是在财务处,学生个人农行卡号和学号、姓名已经进行了绑定处理

学生通过农行卡交费、领取奖助学金等,实际上是在学生收费系统中,把学生个人学号、姓名、身份证号码与农行卡号进行绑定处理的。因此学生的农业银行卡号如有变更,请及时到财务处办理农行卡号绑定手续,以便把新的农行卡号与个人学号、姓名在财务处重新绑定。否则无法交费或办理奖助学金的发放等。

三、关于学生新办、补办农业银行卡的方法

如学生没有农行卡或农行卡损坏、丢失等原因,需要办理新的农业银行卡,请按照以下步骤办理:

1、学生须携带个人身份证到学院附近的农业银行办理。建筑学院学生开卡行地点:学院东门向东200处(19路公交车建筑学院站)中国农业银行铜山新区支行。补办农行卡时,要申明:本人为徐州建筑学院学生。

2、拿到新的农行卡后,请学生本人持身份证和新的农行卡及时到财务处办理农行卡号变更手续,以便把新的农行卡号与个人学号、姓名重新绑定。否则无法交费或办理奖助学金的领取。

3学生自己在外地办理的农行卡均不能用来交费和发放奖助学金,必须是徐州本地的农行卡才可以在学生收费系统中绑定,用来交费和发放奖助学金。

 

              徐州建筑职业技术学院财务处

Copyright © 1996-2015 cwc.jsjzi.edu.cn,All Rights Reserved
版权所有:江苏建筑职业技术学院 财务处   苏ICP备11021512号-014  技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号  邮编:221116 电话:0516--83889079