设为首页   加入收藏
今天是:
关于财务处网上查询系统密码变更的通知
发布时间: 2013-03-27   浏览次数: 1633

 

校属各单位:

因财务处网上查询系统升级,在登录到财务处高级查询管理平台时,登录的用户号不变,查询方式和查询内容均不变,登录密码已变更为新的初始密码,为保证信息安全,请登录后及时修改初始密码。

查询类型

登录号

新的初始密码情况

教职工(含在职离退)

个人工号

个人18位身份证号的后6位(如提示密码不正确,请用个人15位身份证号的后6位)

学生

学生学号

123123

二级学院查经费项目

用已给的用户号

初始密码与已给的用户号相同

二级学院查学生交费

用已给的用户号

初始密码与已给的用户号相同

 

由此给您带来的不变,敬请谅解! 感谢您对财务处工作的理解和支持!

 

                       江苏建筑职业技术学院财务处

                              2013-03-27

Copyright © 1996-2015 cwc.jsjzi.edu.cn,All Rights Reserved
版权所有:江苏建筑职业技术学院 财务处   苏ICP备11021512号-014  技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号  邮编:221116 电话:0516--83889079