设为首页   加入收藏
今天是:
★★★关于学校2014年财务年底清理与结帐的通知!
发布时间: 2014-12-03   浏览次数: 894

  校属各单位、教职工:

2014年度的年终财务决算工作即将开始,根据上级部门对行政事业单位决算编审工作的要求,现将有关事项通知如下:

12014年停止报账、借款时间

2014121816时起停止办理报销等会计业务,财务处开始年终结账及决算。小额借款由教职工贷记卡自行解决,采购等大额借款从严控制,原则上不予办理。

22015年开始报账时间。

由于高校新会计制度实施1年,在财务核算上存在许多需要改进的问题,财务处需要在2015120日之前,请天翼公司与财务处重新设计我校财务核算系统,所以,暂定2015121日起开始办理报销等会计业务。

3、借款清理及往来款项清理

1)凡借款未报销的单位和教职工(含基建、设备购置等借款一年以上未报销的)尽快到财务处办理报销与结算,逾期将扣借款人工资。

2)为保证收入及时入账,在财务处预借的票据,款项尚未到达的,请经办人立即联系对方单位,务必于1218日前将款项汇入学院账户,否则必须追回已开票据。各部门收取未上缴的培训费等各项收费尽快上缴财务处。

3)根据合同要求已到期的各类应付货款,工程款,请各部门持审批后的费用报销单在1218日前到财务处办理。

4)凡有外单位汇入款项的单位或个人请在1218日前到财务处查对、确认。

4、院内结算业务

    各部门领用的办公用品、各部门在印刷厂的印刷费用、各部门相关的公务用车费用、相关业务接待费用、由提供物品和服务的相关部门汇总后,请相关部门分别与各院系、处室结算,请于1218前将所有结算资料送达财务处。

5、相关费用结算

后勤、基建、人事等部门尽快将应列入2014年支出但目前尚未报销的水电费、印刷费、物管费、取暖费、公共设施维修费、基建工程款、待发工资岗贴等人员经费等进行结算或预计提。

6、图书与教材核对

请图书馆、教务处教材科于1218日前与财务处进行图书与教材核对工作。

7、固定资产核对

请涉及固定资产管理的职能部门在1218日前完成与财务处的对账工作。

8、学费收缴

请各二级学院抓紧催缴学生欠费。各院系 “学费收缴率”统计日期定为1231,将执行学院相应的奖惩制度。

9、加快20132014年财政专项资金使用进度

请各院系,处室加快20132014年财政专项的预算执行进度,对已下达的专项,年底前尽快安排支出。

10 各部门项目经费结余

各部门2014年的各项目余额一律结转到2015年度由本部门继续使用。

11、未尽事宜,请拨打财务处电话:0516--83889079,我们将热情为您服务。

请各部门积极配合,严格按照上述要求办理,谢谢您的理解和支持!

                                    

 

        2014-12-03

 

Copyright © 1996-2015 cwc.jsjzi.edu.cn,All Rights Reserved
版权所有:江苏建筑职业技术学院 财务处   苏ICP备11021512号-014  技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号  邮编:221116 电话:0516--83889079